当老虎伍兹(Tiger Woods)等待

当老虎伍兹(Tiger Woods)等待
  老虎伍兹(Tiger Woods)在第75次PGA巡回赛中获得了24小时的竞标,当时厚雾只允许在周六的第三轮比赛中只能在农民保险公开赛中进行五分钟的比赛,从而迫使该活动进入周一的比赛。

  伍兹(Woods)希望以两冲程的过夜领先,甚至从未参加过比赛,官员们说,他们预计明天的610万美元(2240万迪拉姆)锦标赛将结束。

  最初的发球时间被推回了三个小时之前,最终在托里·派恩斯开始比赛之前,该动作仅在五分钟后就停止了,因为视野迅速恶化。

  美国巡回赛规则与竞争副总裁马克·罗素(Mark Russell)说:“我们对此无能为力。” “希望它会变得更好,我们可以打一些高尔夫球。”

  这没有发生,在将球员保持在下午的时间之后,以防万一雾气升起,官员们最后宣布,第三轮将在周日上午7点(1900 GST)恢复。

  尽管有87名球员在中途切断,但不会削减54洞。

  甚至在比赛之前,拉塞尔(Russell)承认这场比赛似乎正朝着周一的结束前进。

  他说:“我们现在已经失去了一整天,看来我们可能不得不参加星期一。” “我们的法规说,我们需要打72个洞,并做到这一点,我们可能需要进入星期一。”

  伍兹在周五的第二轮比赛中以两次出色的降雨状态下的降雨量为65杆,以两次出色的标准杆65杆的优势控制。

  伍兹在托里·派恩斯(Torrey Pines)举行的PGA巡回赛赛事中获得了六次冠军,在133杆低于11的比赛中以11杆的成绩结束了比赛,鲜为人知的美国比利·霍斯切尔(Billy Horschel)仅在69次获得69次后第二名。

  伍兹在谈到周六的近乎潮汐时说:“我在这里已经足够了很久了,知道这是游戏的一部分。” “我准备明天去。”

  推特推特

  跟着我们