介绍英格兰的新女子板球队长

介绍英格兰的新女子板球队长
  “固执”和“有时有点烦恼”。马克·鲁滨逊(Mark Robinson)没有选择他的新队长希瑟·奈特(Heather Knight)的沉默。 “她有自己的看法,这是应该的,她对自己的皮肤很舒服,而且对船长来说是很棒的品质。”

  骑士将如何需要这些。取代夏洛特·爱德华兹(Charlotte Edwards)是一项任务,就像接替亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)担任曼联经理一样令人生畏。

  然而,奈特比弗吉的继任者戴维·莫耶斯(David Moyes)具有一定的优势。尽管曼联在弗格森上个赛季晋升为联赛冠军,但对英格兰女子板球队的期望已经重新调整 – 自2009年以来,他们还没有赢得世界赛事,并在去年夏天在灰烬中被击败。英格兰在今年夏天的几年中也是他们最贫瘠的时间表之一,为奈特和鲁滨逊提供了将球队文化远离高风险比赛的机会。

  在英格兰将崩溃变成世界T20的艺术形式之后,击球将仍然是骑士最重要的角色。反对印度,42-1成为87-8;对阵西印度群岛,59-0成为106-9。两次警告说,英格兰为半决赛保留了他们最卑鄙的崩溃,在那里他们需要42球,手里拿着九个小门,在那里他们输给了澳大利亚。

  尽管她在锦标赛中令人钦佩,但奈特在英格兰的无数崩溃中受到了罪魁祸首。在四局中,她仅召集了19次奔跑,其中包括对澳大利亚的6球。

  除了队长外,骑士还必须对蝙蝠承担更多的责任。在对澳大利亚的半决赛中,她以5号进攻,但是 – 爱德华兹(Edwards)退休,莎拉·泰勒(Sarah Taylor)从比赛中休息一会儿 – 现在可能会提升订单,甚至可能第3次。在2013年的女子考试中,奈特几乎没有探索她的击球人才的极限。罗宾逊说:“她现在是一个非常出色的球员,但有可能发挥出色。”

  骑士不会被挑战所困扰。作为爱德华兹的副队长,她长期以来一直被认为是英格兰最可能的未来领导人。冬天,她在女子大型狂欢联盟中的霍巴特飓风队长受到广泛赞誉。奈特是她一侧的领先跑步者,确保一支缺乏明星质量的球队进入了半决赛。在澳大利亚家庭板球比赛中,蓬勃发展的蓬勃发展并不缺乏特征的力量。罗宾逊说:“她有些不同,这就是你想要的船长拥有的 – 能够指挥房间的能力。”

  奈特(Rath Knight)成为英格兰队长的道路是circuit之以鼻。像她的副队长安雅·灌木丛一样,她来自西方国家。奈特从德文郡搬到伯克希尔,打出更高的板球标准,并进一步发挥她的国际愿望。两年前,她还放弃了保龄球,取而代之的是,诉诸于spin,现在已经到目前为止,她经常在限量板球比赛中为英格兰提供全部分配。

  现在,她有机会成为英格兰女子板球发展的开创性人物。爱德华兹(Edwards)是职业时代的第一位队长,但奈特(Knight)可以与最好的专业精神融入最好的业余主义 – 对游戏和冒险感的热情。

  奈特(Knight)将设想明年世界杯上的本土土壤中取得胜利,但欧洲央行(ECB)认识到比赛可能太早了。罗宾逊强调,她的任命不是考虑到2017年,而是要牢记2017年的任命。这意味着,即使她的开始证明具有挑战性,骑士也可能持续比Moyes的10个月的时间更长。