UFC:Kamaru Usman V Gilbert Burns第二次取消

UFC:Kamaru Usman V Gilbert Burns第二次取消
  卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)和吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)最初定于今年夏天为阿布扎比(Abu Dhabi)举行的UFC中量级冠军头衔。

  这场冲突于12月12日定于头条新闻UFC 256,但ESPN周二早些时候报告说,冠军乌斯曼需要更多时间从尚未披露的伤害中恢复过来。现在的期望是战斗将于明年年初举行。

  这是两人之间的第二次回合,不败的乌斯曼本来应该在7月在阿布扎比举行的UFC 251的伯恩斯(Burns)辩护,这是首届搏击岛的开幕式。

  然而,巴西人是该部门的一名排名挑战者,在他对Covid-19的阳性测试后不久就必须退出,不久才离开拉斯维加斯前往阿联酋。

  豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)随后介入,仅在六天的通知中进行了战斗,但最终在乌斯曼(Usman)在Flash Forum的一次比赛中被乌斯曼(Usman)舒适地击败。该活动仍然被认为取得了巨大的成功,UFC 251据说已经产生了超过130万的按次付费。自2018年Conor McGregor面对Khabib Nurmagomedov以来,这是促销最成功的卡。

  根据ESPN的说法,UFC探索了预订重量级冠军Miocic对Francis Ngannou进行UFC 256卡的可能性,但据报道这是“远射”。

  两分区冠军阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)计划在12月12日对阵梅根·安德森(Megan Anderson)的同一张卡上捍卫自己的轻量级冠军。

  2020年5月30日;美国新南威尔士州拉斯维加斯;巴西的吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)在UFC战斗之夜期间踢了泰隆·伍德利(Tyron Woodley)(红色手套)。强制性信贷:Jeff Bottari/Zuffa通过美国今日体育右吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)计划在UFC Fight Island面对Kamaru Usman。 Zuffa