苏格兰Zane赢得了MENA Tour的Rak Classic的三通季后赛神经

苏格兰Zane赢得了MENA Tour的Rak Classic的三通季后赛神经
  苏格兰赞恩(Zane Scotland)在周三在Tower Links高尔夫俱乐部的三通附加赛中赢得了梅纳巡回赛的Ras Al Khaimah经典赛的第一个额外洞。

  现年33岁的苏格兰将他的途径降到了第18英尺以内,并在他与过夜的领导人克雷格·欣顿(Craig Hinton)和迈尔斯·塔尼克利夫(Miles Tunnicliff)结束后,将他的鹰推杆倒在5杆五杆五杆五杆内,以胜出。

  ?约翰·麦考利(John McAuley):梅纳高尔夫之旅目标东京2020奥运会获得正式排名

  苏格兰说:“显然,我很高兴能在巡回赛上赢得另一个冠军,并在季后赛下赢得比赛,这使它变得更加特别。”

  尽管取得了胜利,苏格兰说他还没有处于最佳状态。他说:“那是我无法建立任何势头的日子之一,因为我没有做任何推杆。” “这有点无聊的高尔夫。我知道我必须保持耐心,并专注于我试图做的每一枪。”

  总部位于迪拜的雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)以72级级别的72级结束,以低于苏格兰本·亚历山大(Ben Alexander)的三分,三分之三,赢得了业余分区。

  沙特阿拉伯的奥斯曼·阿尔穆拉(Othman Almulla)排名第三。下周,MENA巡回赛首次前往泰国,前往Nakhon Ratchasima的Mountain Creek Open,第一轮开始于周一。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样