公开2022年:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

公开2022年:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  在将旧球场上的公开赛赢得了高尔夫的圣杯之后的五天,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将在圣安德鲁斯(St Andrews)出色的周六令人惊叹的比赛之后,将领先优势分为第150届冠军的最后一轮。

  麦克罗伊(McIlroy)在10日的一只掩体的辉煌鹰队(Briard Eagle)的浮力中获得了66次出色的第三轮比赛,以提高他的出价,以结束八年的重大干旱,并自1990年尼克·法尔多(Nick Faldo)自1990年以来成为圣安德鲁斯(St Andrews)的第一位冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)在著名的道路洞中只有柏忌阻止了麦克罗伊(McIlroy)与莱德杯队(Ryder Cup)队友和搭档搭档维克托·霍夫兰(Viktor Hovland)保持直截了当的领先优势,他追逐了他的第一个主要冠军,他赢得了无柏忌的66名,在16岁以下加入了北爱尔兰人。

  麦克罗伊(McIlroy)在2014年举起了紫红色水罐,一个月后赢得了他在美国PGA的第四次专业,但此后还没有赢得过该游戏最大的冠军之一。

  奥古斯塔国家联合创始人和三届公开赛冠军鲍比·琼斯(Bobby Jones)著名地说,如果不抬起旧球场上的紫红色水罐,球员的职业生涯将是不完整的。

  尽管麦克罗伊(McIlroy)并不是严格地认为这是正确的,但世界排名第二很清楚地意识到在高尔夫之家中赢得最古老的主要冠军的重要性。

  麦克罗伊在周二的锦标赛前会议上说:“我不知道高尔夫球手的职业生涯是否不完整,但我认为这是我们运动的圣杯。”

  当被问及周日获胜的意义时,麦克罗伊告诉天空体育:“这意味着一切,因为我过去几年来一直试图获得第五场比赛。

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和挪威的维克托·霍夫兰(Viktor Hovland)握手第18绿色。 AP。北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和挪威的维克托·霍夫兰(Viktor Hovland)握手第18绿色。 AP。

  “我对自己有很多信念,我知道我可以再做一次。我只需要在自己的小世界中出去拍摄一个很好的分数,我知道我可以在这里做。”

  澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在标准杆下的总数为13个中路后,一直处于杆位,可以实现这一壮举,但世界第六名在开场洞中排名第三,并在13号上踢出了双柏忌。

  即使是33岁的小鸟,第五,第六和第九的小鸟也看到了麦克罗伊在一个受启发的霍夫兰后面射门,后者从第五,第六和第九,他从第三连续四个孔接管了史密斯,他从史密斯接管了史密斯的顶部,他在第五,第六和第九的第五,第六和第九。排行榜。

  然而,麦克罗伊随后从第十绿色的掩体中挖出了一只令人惊叹的鹰,跌入了领先,然后霍夫兰保证他对同一个洞的小鸟保持着神灵的态度。

  麦克罗伊(McIlroy)在614码的14码中发现了两人的绿色,以建立另一只小鸟,并彻底进入领先优势,然后将他的近处射入绿色和墙壁上的艰巨的17号。

  由此产生的柏忌与霍夫兰(Hovland)一起丢下了麦克罗伊(McIlroy),后者从果岭上挽救了PAR,两位球员随后在最后一个小鸟中做出了小鸟。

  史密斯(Smith)和杨(Young)将在73轮和71轮比赛中分别开始前四次射门,其中世界排名第一的Scottie Scheffler和韩国的Si Woo Kim A中风。

  两次获得少校的冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在71杆之后获得了六杆,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和美国公开赛冠军马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)在澳大利亚的亚当·斯科特(Adam Scott)的比赛中九岁。

  “今天,当我吃早餐时,似乎每个人都在到处都是小鸟,”弗利特伍德(Fleetwood)在66岁之后说道。

  “我有一个良好的开端,中间的伸展运动令人沮丧,但又有一个很好的完成。 16、17的推杆(均节省了标准杆)和18个至关重要的。我很想有机会明天的后九场比赛,但仍然在其中和之中非常特别。”