只需停止石油活动家在内乱的22日在伊斯灵顿的道路阻止道路

只需停止石油活动家在内乱的22日在伊斯灵顿的道路阻止道路
  据该小组称,周六下午12点,有20名支持者在上街和伊斯灵顿·格林(Islington Green)上封锁了汽车。由于该集团针对所有新的石油和天然气项目,本月已有500多人被捕。

  “我正在采取行动,因为这是我的公民职责。我再也不能坐着,看着周围的世界被撕裂了,数以百万计的痛苦是为了少数人的受益。

  “直接行动是必要的,因为游行和抗议活动一无所获。如果我们不能种植食物并找到水喝水,我将没有未来。”伦敦28岁的皮亚·巴斯(Pia Bass)说。

  警方说,道路很快被警官清理,有17人因故意妨碍高速公路而被捕。

  一份声明说:“上街的两条车道现在都没有抗议者,交通又在两个方向上再次流动。

  “警方因故意妨碍高速公路而逮捕了17名抗议者。他们已在伦敦中部警察局被拘留。”

  现年47岁的伦敦父亲和设计师萨姆·格里菲斯(Sam Griffiths)在谈到周六的抗议活动时说:“当我们在这个国家第一次击中40°C时,我开始了这一点。这让我感到害怕,媒体和政府缺乏反应使我更加害怕。

  “我知道我必须加紧行动。我为我的男孩做这个。政府的有毒政策正在浪费他的未来以及我们所有的孩子的未来。我们需要停止所有新的化石燃料许可证。

  “国家是腐败的,正在积极破坏我们稳定的气候以及我们的未来。我们有责任抵制它,并为正确的事物站起来。”

  该组织的抗议活动是在北海过渡局授予100份提取石油和天然气的许可证之后进行的,其中有近900个地点提供勘探。

  星期五,只是停止石油活动家阻止了高霍尔伯恩和金斯威的交界处。

  22位激进分子在上午10:50坐下,其中5个小组将自己粘在停机坪上。

  大都会警察在几分钟之内做出了回应,以解开抗议者粘在地板上,并说16人因涉嫌故意障碍而被捕。

  以前,只需阻止油活动家用橙色油漆喷洒Harrods,并堵塞了Barons Court Tube附近的A4。之后,伦敦的运输赢得了法院命令,以限制抗议者通过获得更大的行动能力造成混乱的能力。