‘作为队长,我很高兴’

‘作为队长,我很高兴’
  上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的半个世纪启发了巴基斯坦,他们在星期六在基督城的Twenty20国际三连胜中获得了第二次胜利,沿着六个小门沿新西兰沿海地区。

  巴基斯坦在所有方面都是至高无上的,因为黑色帽子被严密的巴基斯坦保龄球(147-8)关闭,而在中间,这与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(79击53)的奔跑永远不会足够当游客带着六个小门和10个球放松身心。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
新西兰缺少多达四个首选XI,因此几乎不会惊慌。但是,如果他们希望在去年的决赛输给澳大利亚后,他们希望在世界杯上更好地在世界杯上取得更好的成绩,他们将需要取得广泛的进步。

  “我们的表现非常出色。我们的保龄球在前六场比赛中也很好地打保龄球。作为队长,我很高兴。我们评估了条件并执行了计划。沙巴布(Shadab)表现良好,纳瓦兹(Nawaz)也表现出色。我们已经尽力了。我们需要在下一场比赛之前坐在一起讨论。” Azam说。

  他说,第三个检票口与Shadab一起使用Shadab的快速61架立场,深入了解了他们在世界杯上可以采用的战术,而Allrounder转移了订单。

  “当然,我们有一个计划将Shadab送来为投球手充电,利用他的技能。他的表现很好。我们计划一路走,Shadab会抓住机会。”

  “我们遇到了一个高质量的反对派。巴基斯坦是临床的,很难获得节奏。如果我们在那里得到了两个大胜利,那么总的竞争力很大。这些家伙感觉很好,我们知道这是一场艰难的比赛明天(反对孟加拉国)。相同的表面,期待明天。”新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)说。

  当阿扎姆(Azam)27岁时,东道主在蒂姆·索斯(Tim Southee)的保龄球上,格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)在蒂姆·索尼(Tim Southee)的保龄球上的直接陷入困境,付出了沉重的代价。

  揭幕战继续发布他的第28届T20国际半个世纪,与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)并列第二,两者都坐在另一个印度人维拉特·科利(Virat Kohli)后面(33)。

  威廉姆森在被问及他们不典型的野外表演时说:“我们在那个领域感到自豪。只需要继续前进,并希望明天晚上有一些学习。”