曼城的迪亚斯(Man City’s Dia)被称为季节的PL球员,瓜迪奥拉(Guardiola)赢得了经理奖

曼城的迪亚斯(Man City’s Dia)被称为季节的PL球员,瓜迪奥拉(Guardiola)赢得了经理奖
  曼彻斯特市的后卫鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)在周六被评为本赛季的英超联赛球员,成为第二任葡萄牙人在前曼联前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)之后获得荣誉。

  城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)第三次被评为本赛季经理。

  在去年从本菲卡(Benfica)移居后,他上个月在足球作家协会的年度投票中,在足球作家协会的年度投票中,后卫迪亚斯(Center Back Dias)在年度最佳足球运动员中被评为年度最佳足球运动员。

  迪亚斯(Dias)在四年和联赛杯赛中赢得城市第三届英超联赛冠军方面发挥了关键作用,并帮助他的冠军联赛决赛。

  这位24岁的年轻人还在年度职业足球协会(PFA)团队中被任命。

  迪亚斯(Dias)是第四名被公众投票选出的赛季球员,在曼联的Nemanja Vidic,前城市队长Vincent Kompany和Liverpool的Virgil van dijk之后,是公众,20个英超俱乐部的队长和专家小组。

  他的同胞和前曼联前锋罗纳尔多(Ronaldo)在2006-07和2007-08赢得了该奖项。

  本赛季的其他提名人包括凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),杰克·格雷利什(Jack Grealish),哈里·凯恩(Harry Kane),梅森·芒特(Mason Mount),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)和托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在2017 – 18年度获得了经理奖,并在2018-19届带领曼城(City)连续获得联赛冠军时再次获得了奖项。

  在西班牙人的领导下,曼城本赛季承认了最少的进球(32),并在他们的一半比赛中保持干净的床单(19),获得了第二名的曼联12分。

  瓜迪奥拉(Guardiola)赢得了提名人马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)(利兹联队),戴维·莫耶斯(David Moyes)(西汉姆联),布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)(莱斯特城)和Ole Gunnar Solskjaer(曼联)的奖项。