美国职业棒球大联盟继续下注多样性

美国职业棒球大联盟继续下注多样性
  拉斯维加斯 – 这些不是您父亲的冬季会议。

  代理商,团队特工,记者,球迷和偶尔的球员磨坊在有效的棒球大会上进行酒店大厅。通常,这是一群白人,守门人的海洋,他们做诸如选举棒球名人堂之类的事情,并讨论即将到来的竞选期间将要发生的事情。但是,如果今年的诉讼有任何迹象,那么棒球的所有交易中都会变得越来越棕色,女性从内而外变得更加褐色。

  两个黑人男人哈罗德·贝恩斯(Harold Baines)和李·史密斯(Lee Smith)被送入棒球名人堂。科罗拉多洛矶山脉的丹尼·蒙哥马利(Danny Montgomery)被任命为年度东海岸侦察兵。多样性和包容性部门推出了一个名为“未经过滤”的系列,主持了前台人员,他们谈论了他们非典型的路线进入大型。据美国职业棒球大联盟称,联盟举行了为期两天的女子在职业棒球中的角色,这是由多元化管道计划提供的,该计划于两年前开始,并帮助将86人扮演入门级角色。

  一个小组成员是休斯顿太空人研究与开发主任埃桑·博卡里(Ehsan Bokhari),他拥有心理学和数学的本科学位,统计学硕士学位和定量心理学博士学位; Emilee Fragapane,具有经济学学位的道奇科学科学协调员;得克萨斯游骑兵的分析师安德鲁·库(Andrew Koo)去年刚刚开始参加垒球。显然,当涉及到获胜方式时,一些特许经营权在盒子外面运转良好。

  Koo说:“我在护林员工作的每个人,我们都很热情,我们都有一个共同的目标。” “然后,当我遇到其他团队的分析师时,我们没有一个共同的目标,我们就有了共同的经验。能够以某种有限的方式谈论这些人[很好],但也像分享其他兴趣一样。

  “我们仍然是人,我们仍然有其他兴趣。棒球是我们喜欢的一件事,但我们也喜欢其他东西,对吗?我们都来自不同的背景。我只是一个在多伦多长大的亚洲孩子,热爱运动和食物。”

  十年前,那个家伙没有在大个子里工作。

  在业务方面,在采购方面,该领域大大扩大。联盟将供应商的多样性认真对待,就像实际棒球一样重要。进入美国职业棒球大联盟体育场的一切都来自某个地方,谁获得这些合同都是由每个团队决定的。有一次,我正坐在两支球队的代表上坐在桌子旁:三个女人,一个黑人。一个弟弟正在向他们推销他的公司,以简化他们的能源输出。这是一个景象。但是这些人都受到联盟的邀请。

  意思是,虽然多样化的工作竞争仍然很残酷。 MLB供应商多样性和战略采购高级总监Corey Smith解释了MLB希望如何与更多的人建立联系以创造粉丝。

  史密斯在突破性会议上说:“对我们来说,这确实是关于如何刺激企业家精神。” “当我长大时,它上学,上大学,去找工作。我教了自己的孩子,上学,上大学,创造自己的工作。因此,这些人采取了企业家精神的步骤,并创建自己的公司和成功的公司,他们可以从MLB处理合同,为什么不协助他们进一步发展该业务。我认为有忠诚度的翻译。因此,如果您知道我支持您,我想依次相信您会支持我。我们希望粉丝,我们希望人们欣赏游戏,这比说,嘿,我们正在支持您社区中的企业。”

  是否有任何使您感到更好的是辩论。我不确定知道一家少数民族拥有的公司在当地的球场安装了数千个灯泡会突然会使黑人对棒球更感兴趣。但是从简单的业务角度来看,这是正确的做法。

  这些都不意味着球场上游戏最高级别的数字也会改变。但是棒球及其行业的文化不仅与球和罢工有关。

  该贸易展览的多样性比周末的其他所有活动都少。我将一个日本人算作一家摇摇欲坠的公司和一家墨西哥前职业球员,其中一家蝙蝠公司是那里唯一的非白人运营商。

  “大联盟已经存在了100年。米高梅度假村的供应商多样性和可持续性执行董事肯雅塔·刘易斯(Kenyatta Lewis)表示。 “我认为我们总是可以做得更好。这不仅是一个特定的细分市场,不仅是非裔美国人领域。我们的社会正在迈向多数派,而不仅仅是一个特定的族裔。但是,很高兴看到公司有这样的计划,因此您有一个表示受到欢迎的入口端口。”

  除官方诉讼外,还有一个工作博览会。人们为了参加诉讼的一部分而支付几百美元,不要介意将他们带到那里并找到住所所需的一切。在那儿,求职者找到了一个带有身体工作委员会的大房间,其中主要和小联盟团队张贴了一张纸张宣传演出的纸张。门票销售,草皮管理,体育场运营,社交媒体,市场营销,促销等。棒球运营特别受欢迎,因为每个人都希望尽可能接近游戏。

  萨姆·冈萨雷斯(Sam Gonzalez)和一个朋友在洛杉矶的一次实习中遇到的朋友在拉斯维加斯。来自迈阿密的波士顿球迷(乔什·贝克特(Josh Beckett)进入红袜队(Red Sox)时,他的狂热者与球队一起旅行),他拥有法律学位,最初将成为一名体育经纪人。他只是像其他许多24岁的孩子一样经过酒吧,住在家里。现在,他正在寻找棒球行动的职位。

  “棒球行业最长的行业使老白人坐在掌权的顶部。我的意思是他们经营联盟,或者他们经营一支球队。”冈萨雷斯说。 “但是有30个大联盟俱乐部,有160个小联盟球队。这是很多人看不到的一面。我认为在非常高级的高管下,大门非常锁定。我发现,在所有权力安全之下,游戏非常多样化。”

  快速扫描可用的开口也不会产生似乎是意外收获的东西。相当多的职位是季节性的,无薪的,或者仅提供每月津贴。尽管联盟围绕多样性的大部分努力与通过运动场以外的道路进入游戏有关,但谋生并不容易。但是努力是显而易见的。

  名册首先在棒球比赛中融合在一起。比赛的其余部分仍在赶上。但是从沙漠中的几天来看,美国职业棒球大联盟(MLB)给了它诚实的努力,并且正在奏效。