Miraz获得2021年最佳运动员奖

Miraz获得2021年最佳运动员奖
  板球运动员Mehedi Hasan Miraz成为年度最佳运动员,而足球运动员Tapu Barman在今天在City Hotel举行的2021年Kool-BSPA体育奖颁奖典礼上获得了流行选择奖。

  孟加拉国体育新闻协会(BSPA)与Square Hoodetries Limited合作,由于冠状病毒大流行而休息了两年,在休息两年后组织了该奖项计划。共有15个奖项向不同学科的不同运动员,教练和组织者颁发了,包括ICC U-19赢得世界杯冠军板球队和两个组织中的两个组织。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
副本人米拉兹(Miraz)击败了国家足球运动员Tapu和Archer Diya Siddique赢得了年度最佳运动员,而Tapu击败了Miraz和女子板球运动员Sharmin Akhtar Supta,以赢得流行选择奖。

  板球运动员Tapu板球运动员Miraz和孟加拉国女队板球运动员Supta,Archer Diya,曲棍球运动员Sohanur Ra??hman Rahman Sabuj,健美运动员Maksuda Akter Mou,自行车手Faisal Hossain和Football Coach教练Oscar Bruzon也因其在他们的各种判断疾病中获得了最佳的奖项。

  步行者Shoriful Islam,High-Jumper Ritu Akhtar和体操运动员Ali Kader Haq赢得了有前途的运动员类别的奖项,而Syed Shahed Reza,Bangladesh Chess Federation,Aamra Network分别以最佳组织者,Federation,Federation,Federation和Mestorsor类别赢得了奖项。

  前足球运动员阿卜杜勒·加法尔·乔杜里(Abdul Gaffar Chowdhury)获得了特别奖。

  阿米鲁扎曼·阿米尔·巴布(Amiruzzaman Amir Babu)因在板球比赛中做出贡献而被评为基层运动员,而阿克巴·阿里(Akbar Ali)周四下午突然因脑出血而死亡,他也因在草原上为足球做出贡献而获得特别奖项。