在冠军联赛挫折之后,人曼联很长一段路

在冠军联赛挫折之后,人曼联很长一段路
  十一年前,曼联可以认真地声称成为欧洲最好的球队之一。现在,在又一次li行的早期冠军联赛退出之后,这个峰顶从来没有为这个无方向的巨人感到遥不可及。

  在2011年欧洲冠军联赛决赛中,输给一支被广泛认为是有史以来最伟大的球队 – 瓜迪奥拉的巴塞罗那之一,尤其是曼联刚刚参加了四个赛季的第三次欧洲杯决赛,这并不感到羞耻。

  从那以后,事情变得非常错误,尤其是自从亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)于2013年离开以来。

  他们在周二晚上在老特拉福德竞选马德里的1-0二腿击败马德里竞技,这意味着他们在最后16阶段被淘汰了,代表了新的纳迪尔,因为这表明他们已经跌倒了多远,还有多少仍然要扭转局面。

  守门员戴维·德·吉(David De Gea)说:“这太多年了,没有任何奖杯。” “我们需要清楚,我们想实现美好的事物。

  “我们每个人都需要更多的东西,因为这个俱乐部对于现在的位置来说太大了。”

  虽然邻居曼彻斯特城(Neighbors Manchester City)盯着五年来的第四届英超联赛冠军,但被老敌人利物浦(Old Foes Liverpool)追赶,他们已经赢得了联赛杯,并正在赢得三场比赛,但曼联正面临第五个赛季的前景杯。

  13届英超联赛冠军上次进行了更长的时间,没有在1977年至1983年之间赢得奖杯。鉴于俱乐部的问题,另一件银器可能还有很长的路要走。

  尽管对典型良好组织的竞技场拥有丰富的进攻选择,但曼联并没有创造出足够的清晰机会来使领带重新偏爱。

  如果没有游戏计划或方向,个人质量无价值。俱乐部仍然不确定谁将在本赛季早些时候被解雇后,挪威人被解雇后,谁将成为Ole Gunnar Solskjaer的长期继任者,而临时教练Ralf Rangnick无法促使曼联。

  德国人是本赛季第三位负责球队的教练,无论是担任足球总监还是作为下一位常任教练的顾问,还增加了整体不确定性。

  前中场球员保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)说:“获得合适的教练是巨大的。” “这是曼联,他们应该能够获得世界上任何教练。”

  斯科尔斯强调了为什么曼联也许努力从弗格森的荣耀时代继续前进。他们远离恩典,他们甚至没有像以前那样吸引人。

  另外,现代超级俱乐部不仅仅是一个好的经理。尽管利物浦和城市已经有了很长时间的清晰,成功的等级结构,但曼联去年才任命了他们的第一位足球主任。

  俱乐部还正在考虑改造自己的体育场,该体育场也远远落后于他们的现代性竞争对手设定的标准,英国媒体报道拆除老特拉福德并再次开始。

  在以前的足球超级大国的各个方面,干净的板岩可能是最明智的选择。