海盗老板鲍勃·纳特(Bob Nutting

海盗老板鲍勃·纳特(Bob Nutting
  随着匹兹堡海盗在另一个失败的赛季中间,心怀不满的球迷现在直接表达了他们的不满。

  当最近有机会与海盗老板鲍勃·纳廷(Bob Nutting)拍摄照片时,一位沮丧的粉丝表达了自己的感受。拍摄照片前的片刻,粉丝们解开了他的球衣,露出一件衬衫,上面写着“卖团队”。 

  Nutting很好地处理了尴尬的情况,暂时瞥了一眼衬衫而没有打破他的笑容,甚至似乎也被踢出了脚步。 

  纳廷(Nutting)作为海盗的所有者的任期并没有像亿万富翁那样希望的那样产生一支可持续的获胜团队。自2007年购买特许经营以来,匹兹堡在三场季后赛中有12个失败的赛季,没有一个季后赛系列赛。

  海盗的平淡游戏对他们的粉丝来说并不是什么新鲜事。他们目前以42-62的战绩坐在NL中央的底部,这是自1979年世界大赛赢得世界大赛以来的过去四十年中,他们已经习惯了这一职位。 

  海盗的粉丝群在很大程度上将这种缺乏成功归因于俱乐部不愿支付联盟最大的明星。匹兹堡积极地拥有美国职业棒球大联盟第三高的薪水,为6500万美元,不到大都会队和道奇队本赛季炮击的四分之一。

  Nutting很好地处理了尴尬的情况,暂时瞥了一眼衬衫而没有打破他的微笑。Nutting很好地处理了尴尬的情况,暂时瞥了一眼衬衫而没有打破他的微笑。

海盗老板甚至似乎从衬衫上踢了出来。海盗老板甚至似乎从衬衫上踢了出来。

就目前而言,坚果仍然是海盗的所有者。但是,如果考虑到这位球迷的建议,他还有待观察。