皮特·罗斯(Pete Rose

皮特·罗斯(Pete Rose
  查理·赫斯特(Charlie Hustle)仍在试图将自己的路推向名人堂。

  辛辛那提棒球传奇人物皮特·罗斯(Pete Rose)本周向MLB专员罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)发送了一封信,再次辩护他进入库珀斯敦(Cooperstown)。 

  罗斯在信中说:“我今天写的是有三个原因。” “首先,因为在我的年龄,我想100%确保您知道我的意思是我的意思。其次,要求您的宽恕。第三,因为我仍然每天都在考虑对名人堂的考虑意味着什么。” 

  81岁的罗斯承认他放下了很多人,并说他的错误是他人生中最大的遗憾。 

  他写道:“除了与我的孩子和伴侣共度时光,没有什么比在球迷面前打棒球更快乐的了。” “我让他们失望,使我们所有人都喜欢的运动使他们感到羞耻,这是我每天都在想的事情。” 

  罗斯的传奇职业将使他成为名人堂的锁定。他以4,256的命中率保持着命中率,有1,314个RBI,并拥有职业命中率为0.303。他在1973年与世界大赛MVP一起在1975年被任命为NL MVP 17场全明星赛,这是他在红军,费城人和曝光的24年职业生涯中的三个冠军头衔中的第一个。 

  前美国职业棒球大联盟球员皮特·罗斯(Pete Rose)#14费城费城人队向人群致敬皮特·罗斯(Pete Rose)在2015年拒绝了Pete Rose申请MLB恢复原状。

美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)讲话罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)此前曾裁定皮特·罗斯(Pete Rose)有资格重返棒球。

然而,由于他在1984 – 1989年担任红军的经理时,他并不是在库珀斯敦(Cooperstown)的人之一,当时他押注棒球比赛,然后否认自己做到了。红军将在2023年在American Ballpark上打开Betmgm Sportsbook。 

  罗斯在1989年被美国职业棒球大联盟专员巴特·吉亚马蒂(Bart Giamatti)禁止。他的2015年恢复原状试图被曼弗雷德(Manfred)拒绝。 

  罗斯写道:“当我看到我参加过的所有出色球队的队友以及我与我想要的生活的球员中看到我的队友时,您无法想象这是多么痛苦。” “我也想成为其中的一部分,我知道我可能永远不会。我非常感谢我在场上和场外与他们分享的时间。什么都没有取代。” 

  皮特·罗斯特(Pete Rost)给罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)皮特·罗斯(Pete Rose)本周给美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)写了一封信。

据报道,罗斯(Rose)将于2023年在辛辛那提(Cincinnati)的Hard Rock Casino上放下第一个法律押注,他通过承认自己对自己的行为的责任并寻求宽恕的同时表示自己为自己的职业生涯感到自豪,从而结束了他给曼弗雷德的信。 

  他写道:“我现在写信要求另一个机会。” 

  根据TMZ,曼弗雷德和美国职业棒球大联盟都没有回应玫瑰。